Pia (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub für die ganze Familie

Gut

Es ist ein sehr sauberes Hotel. Hier sind viel freundliches , hilfsbereites und kompetentes Personal. Größe Essensauswahl - wer hier nichts findes, ist selber schuld. Sehr familienfreundliches Hotel. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer waren sauber und schön groß. Ausgestattet mit Klimanlage, kleinem Kühlschrank und Wasserkocher.

• Sowohl die a la Carte- als auch das Büffet-Restaurant waren sehr gut. Große Auswahl. Frische Auswahl.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am privatem Strand, etwa 45 Minuten Fahrzeit von Hurgada.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Pia

Liebe Pia, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus Willkommen heißen zu dürfen. Gerne leiten wir Ihr Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer