Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. mal wohl gefühlt und kommen wieder

Die Hotelanlage war großzügig und geschmackvoll eingerichtet, viel grün und direkte Strandlage. Für uns als Strandurlauber, genau richtig

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten, die haben wir zusammen geschoben. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Dusche im Badezimmer war ebenerdig und geräumig. Im TV gab es ein paar deutsche Programme

• Im Hauptrestaurant war eine reichliche und vielfältige Auswahl vorhanden. Im Italienischen u. Orientalischen a-la-carte-Restaurant haben wir sehr gut gegessen.

• Service Top, Personal freundlich und zuvorkommend, auch am Strand bekamen wir Getränke serviert

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten mit dem Kleinbus. Der Strand war feinsandig und sauber, ins Meer ging es flach abfallend..(Badeschuhe nicht vergessen) Ausflüge haben wir nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.