Ein sehr schönes, herzliches Hotel. Es hat eine Wunderschöne gepflegte Gartenanlage mit vielen blühenden Streuchern und Blumen. Schöne Pools und ein sehr schöner Strand mit Strandbar. Die Zimmer sind sauber und nett eingerichtet.
Schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Ausstattung war bei uns mit Badewanne. Dusche. Fön ist vorhanden. Großes gemütliches Bett und eine Sitzecke mit Sesseln. Wasser im Kühlschrank, Kaffee für den Wasserkocher, wird täglich aufgefüllt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gibt viel Auswahl im Hauprestaurant und in den zusätzlichen Restaurants.. besonders das italienische Restaurant gefällt uns sehr. Es ist für jeden etwas dabei. Getränke werden vom Servicepersonal an den Tisch gebracht.
Der Service beeindruckt mich immer wieder. Es wurde immer nach unseren Wünschen gefragt. Alle Mitarbeiter machen ihren Job mit viel Herzlichkeit und Freundlichkeit. Dabei ist es egal ob Manager, Servicepersonal oder Gärtner.
Das Hotel ist ruhig gelegen. 8 km vor Safaga . Vom Flughafen fährt man ca 45 Minuten bis zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia , vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.