Wir haben die Erfahrung gemacht, dass wenn man als Gast das erste mal ins Amarina Abu Soma Resort & Aquapark Hotel kommt und am ende des Urlaubes als Teil der Amarina Familie schweren Herzens abreisen muss, nur Positive Erfahrungen gemacht habe kann. Hier findet jeder von ganz Jung bis Junggeblieben etwas für seinen Geschmack.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Zimmer wie immer sehr zufrieden. Es war immer sauber und sehr schön eingerichtet. Was wir vorschlagen würden, wäre im Flur ein paar Garderobenhaken anzubringen, um in den Monaten November bis März wo es abends doch etwas frischer werden kann, seine Jacke aufhängen zu können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im vergleich zum September 2023 war das Angebot im Buffet Restaurant gefühlt für uns weniger Abwechslungsreich. Wir haben dennoch sehr gut gegessen und haben immer etwas leckeres gefunden. Man muss sich manchmal auch einfach trauen, neues auszuprobieren. Die Spezialitäten Restaurants können wir nur empfehlen, dass Essen und das Ambiente ist sehr schön und einfach köstlich. Die Bars sind schön gestaltet und die Cocktails ob mit oder ohne Alkohol sind sehr gut gemixt. Das Personal zeigt auch in diesem Bereich vollen Einsatz und Hingabe uns Gästen die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie möglich zu gestallten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir können Remon B. nur immer wieder von ganzem Herzen Danken. Er und natürlich auch das gesamte Amarina Team haben keine Wünsche offen gelassen. Wir haben keinen Grund gehabt, uns beschweren zu müssen, ganz im Gegenteil, das Personal hat immer Präsenz gezeigt und hat immer auf unaufdringlicher weise sich versichert, dass wir Sie bei allen Fragen und wünschen jederzeit ansprechen können.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist einfach traumhaft. Es ist genügend platz zwischen den Liegen und es läuft sich sehr gut sowohl am Strand als auch ins Meer hinein sehr angenehm. Es gibt einen 16+ Bereich und jeder findet seinen bevorzugten platz bestimmt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Mareike |
Sehr geehrte Frau Mareike, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team