Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
2 Wochen Strand, Pool und Erholung

Die die gesamte Anlage ist sehr schön angerichtet und besteht aus mehreren Pools. Das gesamte Areal ist sehr schön gestaltet mit vielen schönen Blumen und Sträuchern. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind aufrichtig freundlich und Kindern gegenüber sehr nett. Das Essen bietet im Wochenrythmus täglich wechselnde Themen, allesamt mit entsprechenden Spezialitäten, hier wird jeder fündig.

• Unser Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem. Das Bad ist selbst mit Kind ausreichend groß und hatte eine sehr gute Dusche.

• Gut
  • Themenabende die Asia, deutsch oder orientalisch allesamt lecker. Für Kinder gibt es ein eigenes Buffet auf Kinderhöhe.

• Extrem aufmerksames Personal, sehr persönlich und gleichzeitig unaufdringlich. Hier bekommt man Service ohne dafür vorher bezahlen zu müssen.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten. Sehr gut organisiert und super entspannt.

Wir haben nicht viel unternommen. Die Quad-Tour die wir mit unserer 5-jährigen Tochter unternehmen konnten (durfte mitfahren) war gut. Einzig der relativ lange Aufenthalt beim Beduinenzelt hätte etwas kürzer sein können. Würden es dennoch wieder tun.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Bernd

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"