Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
ABSOLUTE EMPFEHLUNG! Kleine Traumoase!

Wir hatten eine sehr erholsame Woche im Amarina Jannah Hotel. Von der Ankunft bis zum Abflug wurde steht’s für unser Wohl gesorgt. (Vorallem Magic Mohamad) Eine wundervoll (noch) kleine sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Wir hatten ein Deluxe Beach Front Zimmer (einzelne Hütte). Sehr sauber, täglicher Roomservice. Persönlich würde ich immer zu einem dieser Zummer empfehlen, da man dort absolut seine Ruhe hat.

• Das Hauptrestaurant hatte täglich zum Frühstück , Mittag und Abendessen frische Gerichte vor einem gezaubert , wobei man nicht lange anstehen musste. Durch die Themen Restaurants , war es für eine Woche auch nicht eintönig. Leckeres Essen. Nicht so viel Öl wie erwartet im Ägypten Urlaub. Lecker war es Aufjedenfall!

• Schnell, freundlich. Täglich frische Strand/Hand-tücher. Frische Smoothies am Strand (Aufpreis 2€, aber ein must have) einziges Manko! Plastikverschwendung.

• 10 min vom Flughafen weg, besser geht es garnicht. In der Umgebung gibt es nur kleinere Städte, die wir nicht ausprobierten , da wir einfach fern ab von allen sein wollten. So war es auch. Der Strandabschnitt ist nur vom Hotel. Badeschuhe aber sehr empfehlenswert!

Das war persönlich unser Highlight! Wir haben jeden Tag Boccia, Tischtennis, Volleyball, Dart & 2 weitere Spiele gespielt ohne anzustehen & ohne Animation (bei Bedarf möglich bei bestimmter Uhrzeit) das war sehr klasse!!!! Der Aquapark war für uns jetzt kein Highlight, aber okay für jedes Alter.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Laura

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement