Nina (46-50)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Der beste Start in einen sonnigen Frühling

Das Hotel liegt als einziges an einer schönen Korallenbucht. Dadurch ist es hier relativ ruhig gewesen und entspannt. Ausser den Anbietern, die das Hotel erlaubt und dem Personal, welches sich um Dein Wohl kümmert ist man hier super aufgehoben. Das Personal ist super höflich und zuvorkommend. So etwas habe ich als Vielreisende noch nie erlebt. Auch ein späterer Check Out war möglich, da der Flug erst nachts ging. Essen, Zimmer, Anlage waren wie beschrieben. Es hat an nichts gefehlt. Man hat nur gemerkt, dass noch Nebensaison war, da der Pool sehr leer war. Aber wen stört das ? :-D Das Personal ist auch super schnell und zuverlässig. Auch das All Inclusive Angebot war wirklich gut, was man oft nicht hat. Die Vielfalt und Qualität war super. Es war immer etwas da, was einem geschmeckt hat. Vielleicht inspiriert es den ein oder anderen, auch mal etwas landestypisches auszuprobieren. Und hier kann ich nur sagen. Das frische Gemüse und das Obst mit Schale sehr lecker. Probiert es auch wenn immer davor gewarnt wird. Wir als Paar hatten keine Probleme und das leichte Essen sehr genossen. Wir kommen wieder... auch mit Kindern.

• Die Zimmer waren sauber und der Landeskategorie voll entsprechend. Die Betten waren auch bequem.

• Das beste All Inclusive oder auch pauschalbuchbare Hotel, was ich bisher hatte. Und ich bin viel gereist.

• Gibt es hier auch 6 oder 7 Sterne?????

• alleine an einem Sandstrand mit eigenem kleinen Korallenriff, was ideal zum Schnorcheln ist.

Wir waren zum baden und sonnen hier. Ich fand das Hotel gut ausgestattet. Auch Fitnesstudio vorhanden, was ganz gut in Schuss ist. Die Angebote ausserhalb des Hotels wie Quadtour waren gut. Die Anbieter freundlich. Animation war vorhanden aber nicht für uns interessant, wurde aber gut angenommen

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Nina

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"