Ein tolles Hotel, wie ein kleines Dorf gestaltet mit einer tollen Animation und leckerem Essen. Zum Erholung oder einem kleinen Adrenalinkick im hoteleigenen Aquapark perfekt. Ein Steg zum schnorcheln ist vorhanden, konnte aber in meinem Zeitraum (rote Flagge) nicht getestet werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr große Zimmer mit einem tollen großen, hellen Badezimmer. Im Badezimmer waren Shampo, Conditioner, Duschgel und Bodylotion vorhanden. Täglich sehr ordentliche Zimmerreinigung. Man bekommt hier noch schöne Figuren auf den Betten. Das Doppelbett war sehr bequem, nicht zu hart oder zu weich! Wasserkocher vorhanden und man bekommt natürlich jeden Tag mehrere Flaschen Wasser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr leckeres Essen, vorallem die Vorspeisen ! Es gibt noch weitere A la Carte Restaurants, wobei nur der Italiener hier getestet wurde. Aus dem Amarina Soma Bay ist aber bekannt, dass alle Restaurant super sind und von anderen Gästen hier vor Ort wurde das auch bestätigt. Leider zu den Stoßzeiten sehr voll am Buffet, weil auch alles nebeneinander und nicht wirklich verteilt ist. Zum Essen : es gibt draußen eine Grillstation, innen war die Pastastation. Ansonsten gab es immer Reis (verschiedene Sorten), Suppe, Kartoffel oder Nudel und Beilagen zum mischen (Auflauf). Getränke konnte man sich servieren lassen, es gab aber auch die Option zum selber holen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war super freundlich. Man musste nie lange warten, vorallem Abends bei der Lobbybar ging es super schnell trotz der vielen Leute. Aber auch an der Poolbar oder am Strand musste man keine 5 Minuten warten. Bei Fragen oder Problemen hat die Rezeption SOFORT geholfen. Beispiel : die Klospülung funktionierte einmal nicht, wurde vor dem Abendessen gemeldet, nach dem Abendessen war alles erledigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Pools. Der Ruhepool ist nicht beheizt, bei 35 Grad ist aber eine Abkühlung ganz gut. Dort ist auch eine Poolbar. Die Animation fand vorne am Pool beim Strand statt. Dieser ist auch beheitzt. Eine Bar ist dort auch vorhanden, jedoch nicht im Pool. Es gibt auch einen tiefen Teil zum bisschen schwimmen. Liegen sind absolut gaaar kein Problem, man bekommt eine auch noch um 11 Uhr :)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Keine 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings ist unmittelbar vor dem Hotel noch keine richtige Straße. Direkt am Hotel ist nichts. Man ist allerdings in 10 Minuten mit dem Taxi in Port Ghalib wo man schön Essen oder Spazieren gehen kann.
Vorname: | Victoria |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement