Für die hohen Wellen kann natürlich dad Hotel nichts wir sind begeisterte Schnorchler aber der Steg war meistens gesperrt mein Wunsch wäre das hotel nicht grösser zu machen Damit es seinen Dorfcharakter beibehält wer Ruhe und Erholung sucht mehr geht fast nicht
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
Die Betten waren suo
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Küchenchef Ammr und sein Team zaubern jeden Tag ein hervorragendes Essen sehr sauber natürlich wiederholt sich manches aber wer hier unzufrieden ist wird es wohl auch zu Hause sein gratulation dem Küchenchef und seinem Team
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Waren 18 mal in Ägypten aber das Service Team war bis jetzt das beste was Freundlichkeit und Aufmerksamkeit betrifft man hat nie dad gefühl das es ihnen ums Trinkgeld geht besonders hervorzuheben war unsere Bedienung FAHID
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekt für unsere Anforderungen und das ein Pool beheizt war perfekt im November
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Alles ok
Vorname: | walter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager