Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit Herz!

Das Hotel abseits gelegen, es ist sehr familiär, wie eine kleines Dorf angelegt. Mit viel Liebe, die den ein oder anderen Markel übersehen lässt

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht die Modernsten und das ein oder andere wackelt oder sitzt nicht 100%, aber es ist sauber, kein Schimmel und alles Nötige ist vorhanden.

• Gut
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Die A la Carte Restaurants sind sehr gut. Ich hätte mir im Hauptrestautant mehr Abwechslung gewünscht und geschmacklich bei manchem weniger Kantine. Aber es war immer etwas Leckeres dabei

• Der Service ist absolute Oberklasse! Ich habe nie einen Besseren erlebt! Absolut zuvorkommend, sehr freundlich und überaus hilfsbereit, dabei völlig unaufdringlich. Vorallem als Familie mit eher wilderen Kindern ist man hier gerne gesehen. Immer wieder überraschen die Mitarbeiter mit kleinen Aufmerksamkeiten - einen besonderen Tee gegen Kopfschmerzen, ein extra zubereiteter Pfannkuchenhase etc. Ich habe mich unvorstellbar wohl gefühlt!

• Wer nicht viel Trubel, sondern Ruhe sucht, ist hier genau richtig.

Das Angebot ist reichlich und gegen Bezahlung noch reichlicher ;D für uns war alles dabei. Der kinderpool hätte beheizt sein können, so war er leider zu kalt im Dezember.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Svenja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager