Das Hotel ist alleinstehend und in einer ruhigen Lage. Die Hotelanlage ist sehr schön und direkt am Strand. Mittig zwischen den Häusern befinden sich 3 Pools davon eins mit einer Poolbar. Die Animateuren sorgen täglich für Spaß. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Programme auch für die kleinsten. Das Essen ist ok jedoch fehlt es uns an mehr Auswahl. Wir sind jetzt das 6. Mal in Ägypten und sind anderes gewöhnt. Das Personal ist sehr freundlich und daran interessiert das es einem sehr gut geht. Der Strand ist super schön. Das offene Meer reicht man durch einen Steg. Der direkte Weg ins Meer ist leicht steinig und man kommt direkt auf das Korallenriff zu. Draufsteigen ist strengstens verboten und darauf wird sehr geachtet. Für ägyptische Verhältnisse ist es hier sehr sauber. Öfter ist der Strom ausgefallen, TV ohne Empfang . Man wird immer mit ausreichend Wasser versorgt und wenn man Probleme hat ist immer jemand da. Die Ausflüge die wir über unseren Reiseleiter gebucht hatten waren super. Fun Safari sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen.
Al la Card Restaurant super. Das buffet sollte besser präsentiert werden
Alles top
Drum herum Nix. Hotel steht allein
Für jeden was dabei Volleyball aquagym etc
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Marian Elias |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald für einen weiteren erholsamen Urlaub willkommen zu heißen.