Bianca (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Freundlicher Service, aber das Essen hat noch Verbesserungspotenzial.

Sehr schöne familiäre Anlage. Aqua Park perfekt für Kinder und man musste nie anstehen. Beim Essen ist allerdings Luft nach oben und auch die Animation könnte präsenter sein. Wir haben z.b. nichts von schaumparty mitbekommen. Es steht nirgends wann die ist...

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön und die Betten bequem. Das Zustellbett ist allerdings sehr hart. Sehr sauber

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist leider Das schlechteste an dem Hotel. Burger und Hot Dog am Strand schmecken nicht besonders. Pizza im Aqua Park ganz ok aber könnte etwas mehr Belag und Geschmack haben. Waffeln super lecker. A la carte indisch war auch lecker aber es ist schwer allgemein a la carte einen Tisch zu bekommen. Der Italiener ist wochenlang ausgebucht. Das Buffet ist nur an den Tagen gut wo es eher arabischen Essen gibt. Deutsches und italienisches Buffet katastrophal. Es gibt ein Nudelbuffet mit verschiedenen Saucen, die gut sind aber Rest naja. Da ist viel Luft nach oben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Und man hat nicht das Gefühl, das sie nur für Trinkgeld etwas tun.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

Sehr viel Plastik und Styropor wird verwendet.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Wir waren immer am pool mit der Swim up Bar. Anfangs war das Wasser eiskalt wurde aber dann wärmer weil es allgemein wärmer wurde. Bar ist super schön.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Es gibt ausreichend Liegen und Schirme. Durch Wind und Wellen konnten wir leider nur 1x am schönen Hausriff schnorcheln.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Bianca

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement