Björn (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ganz okay, aber mit kleinen Mängeln

Wir hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt gefreut, insbesondere da laut Katalog die gesamte Anlage frisch renoviert sein sollte. Leider war das nicht der Fall. Es wird immer noch umfangreich gebaut, was nicht nur das Ambiente trübt, sondern auch durch den Baulärm störend ist. Der Strand war eine herbe Enttäuschung: entweder ausschließlich steinig oder das Wasser war nur etwa 20 cm tief – an ein entspanntes Baden war hier kaum zu denken. Effektiv war es nur möglich, am Pool zu entspannen. Ein großer Pluspunkt war jedoch das Personal. Alle Mitarbeiter waren äußerst hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen war in Ordnung, wenn auch nicht herausragend. Insgesamt leider nicht das, was wir uns erhofft hatten. Ohne die Baustellen und mit einem besseren Strand könnte es ein viel angenehmeres Erlebnis sein.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager