Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit Meerblick, schöne Restaurants. Freundliche Angestellte. Wir komm gerne wieder

Wir kommen immer wieder gern. Wir sind rundum gut versorgt gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Gäste sind wohl leider von ihrer Reisegesellschafft umgebucht worden wegen Bauarbeiten in der Anlage. Dem kann ich nicht zustimmen Wir haben von Bauarbeiten nichts in der Anlage mitbekommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick von der Terrasse war aufs Meer direkt am Strand. Das einzige was mich gestört hat war das der Schminkspiegel viel zu hoch war. Ich denke er war falsch herum aufgehangen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt mehrere schöne Restaurants mit unterschiedlichen Essensangeboten. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch am Abend die Lounge draußen auf der Terrasse mit verschiedenen Abendangeboten hat uns super gefallen. Wir hatten viel Spaß

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten keine besonderen Wünsche und Beschwerden schon garnicht. Wir sind sehr gut und besonders nett bedient worden. Das Personal ist sehr freundlich und fragt immer wieder nach Wünschen.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt verschiedene Pools. Einer sogar mit Bar vom Pool aus.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist groß und gut gelegen man kann Chillen mit Meeresrauschen, baden und lange Spaziergönge machen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Wir waren einen Abend in der Marina von Port Ghalib. Hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir die Abende mit seinen Angeboten in der Lounge in der Anlage gerne genutzt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(19)
Vorname:Cornelia

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."