Wir kommen immer wieder gern. Wir sind rundum gut versorgt gewesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige Gäste sind wohl leider von ihrer Reisegesellschafft umgebucht worden wegen Bauarbeiten in der Anlage. Dem kann ich nicht zustimmen Wir haben von Bauarbeiten nichts in der Anlage mitbekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick von der Terrasse war aufs Meer direkt am Strand. Das einzige was mich gestört hat war das der Schminkspiegel viel zu hoch war. Ich denke er war falsch herum aufgehangen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt mehrere schöne Restaurants mit unterschiedlichen Essensangeboten. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Auch am Abend die Lounge draußen auf der Terrasse mit verschiedenen Abendangeboten hat uns super gefallen. Wir hatten viel Spaß
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir hatten keine besonderen Wünsche und Beschwerden schon garnicht. Wir sind sehr gut und besonders nett bedient worden. Das Personal ist sehr freundlich und fragt immer wieder nach Wünschen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt verschiedene Pools. Einer sogar mit Bar vom Pool aus.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist groß und gut gelegen man kann Chillen mit Meeresrauschen, baden und lange Spaziergönge machen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Wir waren einen Abend in der Marina von Port Ghalib. Hat uns sehr gut gefallen. Ansonsten haben wir die Abende mit seinen Angeboten in der Lounge in der Anlage gerne genutzt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Cornelia |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."