Ein Haus mit ca. 270 Zimmer. Es wurde teilweise komplett neu renoviert. Möbel alle neu und schön eingerichtet. Betten sehr gut. Fußbodenfliesen noch alt. Einiges ist noch im Aufbau. Der Strand ist sehr groß und wunderschön. Liegen und Sonnenschirme sind genug vorhanden. Über einen Steg geht man ins tiefe Wasser. Sehr schönes Hausriff. Man kann gut schnorcheln, wenn keine Wellen da sind. auch die Poolanlage ist sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Für uns waren die Zimmer schön eingerichtet. Neue Möbel. Safe und Kühlschrank auch vorhanden.
Essen war gut. Für jeden etwas dabei. Aber wenn jemand meckern möchte, findet er auch was. Für uns war alles top
Egal wo, ob Strandbar, oder jedes Restaurant sowie Bar, alle freundlich und hilfsbereit. Das haben wir auch schon anders erlebt.
Transfer von Flughafen ca. 10-15 Min. Straße zum Hotel noch nicht richtig ausgebau. Um das Hotel gibt es nur Sand und Wüste. Keine Einkaufmöglichkeiten. Allerdings gibt es ein paar Geschäfte im Hotel. Ausflüge werden genug angeboten. Auf jeden Fall lohnt sich ein Besuch zum Hafen nach Port Galib. Hierzu wird von Hotel ein Transfer für 5.-€ hin und zurück angeboten.
Unterhaltung für GROß und KLEIN wurde jeden Tag angeboten. Auch der Aquapark ist zu empfehlen. Und besonders gut haben uns unsere Massagen gefallen. Jederzeit wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen."