Diana (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit großen Verbesserung nötig

Tolle Anlage mit tollem Strand und Hausriff wird durch Mega schlechtem Essen und Service total heruntergesetzt

• Die Zimmer sind in einem mittel mäßigem Zustand. Wir hatten ein Familien Zimmer mit einer Verbindungstür direkt am Kinderpool im Obergeschoss. Die Bäder sind leider schon sehr herunter gekommen. Fließen sind abgesprungen, meine Tochter hat sich verletzt beim duschen Einstieg, Haltegriffe in der Dusche abgefallen. Die Fließen sind durch Baumaßnahmen immer noch mit alten Farbflecken dreckig. Es wurden so wie es aussieht neue Waschbecken neue Toiletten und neue Spiegel auf gehangen. Es gab eine kleine Auswahl an Duschgel Shampoo Spülung und Body Lotion, wurde aber willkürlich aufgefüllt. Im Zimmer gibt es einen Wasserkocher, kaffe-Milch Pulver, Tee Zucker aber es gab nur einmal Stäbchen zum umrühren. Leider gab es nur Gläser zum kaffetrinken ?! Wasserflaschen zum trinken gab es auch, wurde auch jeden Tag aufgefüllt, aber zum Zähneputzen hat es grade zu gereicht. Eine minibar gab es auch aber war nicht gefüllt. Handtücher wurden immer ordentlich aufgefüllt. Zimmer wurden auch gut geputzt. Es gab nur ca 2 deutsche Kanäle im Fernseher.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht gut durch dacht. Ich muss sagen wir sind eigentlich bessere Anlagen gewöhnt aber dachten nicht dass bei einem kleineren Budget dass essen so stark abnimmt. Obst gibt es nur vorgeschnitten in Flüssigkeiten eingelegt. Wir waren froh wenn es mal eine Banane gab. Jeden Tag Mandarinen und Guaven?! Die Mandarinen waren wirklich nicht gut. Es gab Honigmelonen die waren gut. Zum Frühstück gab es Teiglinge die manchmal frisch manchmal trocknen waren. Käse gab es in Scheiben aber auch nicht wirklich gut. Ein kleines Salat buffet wurde aufgebaut. Einige warme Gerichte und 6 Schalen weißen Joghurt und Cornflakes die definitiv nicht abgedeckt werden zum nächsten Tag weil diese sehr trocken sind. Die frischen Eier und Omletts waren gut aber kann man ja auch nicht viel falsch machen. Man merkt einfach dass keine Mühe ins Essen gesteckt wird. Es wird auch nicht auf Ordentlichkeit oder Sauberkeit während dem Essen gelegt. Hauptsache man wird satt war unser Motto. Das selbe bei der Auswahl Mittag und Abendessen was abwechseln gleich war. Am Strand gab es wirklich nur Burger mit Pommes. Die Pommes waren aber aus frischen Kartoffeln gemacht. Es gab keine schockocreme, kein Eis beim Abendessen und die Torten waren wirklich nicht gut. Im Aqua Park gab es einen Koch der Pizza machte, die war ok aber es hat eeeewig gedauert bis die nächste fertig war. Das Hotel war nicht wirklich ausgelastet und die Pizza war in einer Sekunde leer. Bis die nächste Pizza gemacht worden war hat man fast schon den Aqua Park wieder verlassen.

• Der Service beim Essen und auch an den anderen Orten war irgendwie typisch ägyptisch. Die Ägypter haben alle eine sehr desinteressierte Haltung. Führen alles aus aber wir fanden, dass es nicjt aussah als ob sie dieses gerne machen. Grade beim Frühstück merke man aber auch dass oft ein Kellner für die Terrasse draußen zuständig war. Und dann Halt eher nur fürs abräumen zuständig war und dann erst garnicht nach Getränken gefragt hat. Man kann sich diese aber beim Frühstück und Abendessen auch selber holen. Beim Frühstück gibt es kein sprudelwasser. Es gab eins zwei Kellner die wirklich nett waren. Aber die waren halt auch nicht immer da. Wenn man am Pool liegt, muss man auf den Pool Mann warten bis er einem einen Schirm bringt. Handtücher kann man einfach am Strand bis 17 Uhr tauschen. Wenn man extra wünsche bezüglich des Essen hat wird es sehr schwer verstanden, auch wenn es einmal richtig gemacht wurde, weiß der Koch nach 2 Minuten auf einmal nicht mehr was man möchte.

• Die Lage ist im Allgemeinen sehr abseits. Aber ein großer Plus Punkt ist, dass das Hotel wirklich nur 10 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt ist. In der Umgebung ist nur Steinwüste, welche aber schön ist zu erkunden, wenn man eine Tour bucht.

• Gut

Das Hotel hat ein Mega tolles hausriff. Wenn das Meer ruhig ist darf man auch schnorcheln gehen. Das war für uns die tollste Beschäftigung. Mann kann auch tolle Quat und Buggy Touren machen. Ein Camel und Pferde laufen am Tag zum reiten auch mehrmals am Strand entlang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Diana

Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie geben uns bald eine weitere Chance, damit wir Ihnen ein noch positiveres Erlebnis bieten können. Hotelmanagement