Marek (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Idealer Winterurlaub zum Entspannen

Großzügige Anlage mit vielen Pools und Bars, 4 Restaurants. Am Strand mit Pier zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal.

• Schönes Zimmer, wir hatten Meerblick, das ist den Aufpreis auf jeden Fall wert (schöner Garten direkt vor dem Zimmer).

• Gut
  • Die Themenrestaurants fanden wir angenehmer, die Qualität der Speisen war höher und es war weitaus ruhiger. Sehr gut hat uns das orientalische und das italienische Restaurant gefallen, das indische fiel etwas ab. Beim normalen Buffet viel Gleiches an allen Tagen. Aber man findet immer etwas.

• Alle geben sich sehr viel Mühe, es gibt insgesamt sehr viel Personal.

• Wie erwartet in der Mitte der Wüste, nix links und nix rechts davon. Sehr dicht am Flughafen aber man hört nix.

• Gut

Aufgrund des Windes ist es leider zumindest im November nur an wenigen Tagen möglich zu schnorcheln (dafür kann natürlich das Hotel nichts).

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Marek

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager