Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Super Erreichbarkeit vom Flughafen. In wenigen Minuten ist man in der Wohlfühloase angekommen.
Sauber stilvolle Zimmer. Hygieneartikel wie Shampoo und Duschgel werden vom Hotel gestellt. Täglich frisches Wasser. Housekeeping war zurückhalten aber immer freundlich.
Das Essen könnte besser sein. Die Auswahl ist ein wenig zu klein, jedoch war es schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. Die Nachspeisen waren hingegen super lecker und abwechslungsreich.
Wir warten das vierte Mal in Ägypten, der Service war mit Abstand der beste. Der hotelmanager fragte uns täglich ob wir zufrieden sind oder ob uns etwas fehlt. Das gleiche wurde ich von Kellern gefragt, das ist ein klasse Service. Egal welches Anliegen wir hatten, dieses wurde immer schnell und mit einem Lächeln erledigt.
Vom Flughafen ist min in 10 Minuten am Hotel. Flugzeuglärm ist nicht zu hören, man bekommt nichts davon mit. Aktuell wird das Hotel vergrößert,Baulärm konnten wir nicht wahrnehmen bzw. Ist uns nicht negativ aufgefallen. Die Häuser sind sehr schön gelegen. Ich liebe es wenn man nicht in diesen Hotelblocks wohnen muss. Mich hat unser Bungalow an die Malediven erinnert, dort hat man auch immer einen eigene Bungalow. Alle Bereiche wie Rezeption, Restaurant Aquapark sind in unter 4 Minuten zu Fuß immer zu erreichen.
Der Aqupark war das Highlight für unsere Kinder und auf für die Eltern. Tolle Rutschen. Tolles Essen wie Waffeln usw.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Hyrije |