Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
NiMa (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Top gepflegte Hotel Anlage, toller Service

Wir waren schon 3x in Ägypten, aber noch nie in einer so schönen Hotel Anlage. Der Service, Sauberkeit und das Essen, einfach gigantisch. Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Das Hotel ist kein typischer Hotel Bunker, sondern eine Anlage mit vielen kleinen Apartments. Die Zimmer haben ca 30qm und sind völlig ausreichend. Der Zimmerservice bringt täglich frisches Wasser und Kaffee, selbst dann wenn man nicht gestört werden möchte, wird es vor die Tür gestellt. Gepflegte Pool und Strand Anlage. Die Auswahl an Speisen ist riesig. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Jeden Tag frisch zubereitete Mahlzeiten, große Auswahl, hübsch dekorierte Desserts und nicht wie hier schon beschrieben „ immer das Gleiche“. Am Strand kann man auf dem Hoteleigenen Steg ca 50 m weit laufen.An mehreren Stellen gibt es Leitern im ins Wasser zu gelangen. Für Anfänger wird ebenfalls eine Taucherbrille samt Flossen und Schnorchel kostenlos am Steg zur Verfügung gestellt. An der Strandbar gibt es warme Speisen Kalte und ebenfalls warme Getränke so wie einen Softeisautomaten. Wasserpark: selbst ausprobieren und für Rutschen Mut mitbringen und einfach Spaß haben. Es gibt einen Spa Bereich den wir auch genutzt haben .Kleiner Tip handeln erlaubt ☺️ Es gibt einen Bekleidungsladen in dem wir ebenfalls öfter waren. Der Verkäufer dort ist sehr strickt aber Mega fair . Alles in allem ein perfekter Urlaub, der leider Heute endet. Wir kommen sehr gerne wieder. Noch ein Tip, Flughafen Marsa Alam auswählen. Der Flughafen ist ca 10-15 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Wir sind leider nach Hurghada geflogen. Sehr weite Anreise ( über 3 Stunden/ und knapp 250 Kilometer weg

• Restaurant & Bars
  • Gigantische Auswahl

• Top Service. Sehr nettes und aufmerksames Personal

• Undbedingt einen Ausflug nach Port Galiph einplanen.

Mit dem Flieger nach Kairo, wow!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise