Urlauber
Verreist als Familie • August 2025
Ruhige Wochen, aber störende Gäste trübten den Eindruck.

Zum erholen gut. Essensauswahl und Atmosphäre muss besser werden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Klimaanlage war zum Teil direkt auf das Bett gestellt. Das war besonders nachts unangenehm. Balkon schön, Bad ausreichend groß, Zimmer mit Flur ebenso. Hübsch eingerichtet, toll zum Wohlfühlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hauptrestaurant war zu warm, es war sehr laut beim Essen. Lange Schlangen beim Buffet, schade. Die Mitarbeiter hinter dem Buffet schlecht gelaunt und die Portionen sehr klein gehalten und lieblos auf den Teller gelegt. Das kennen wir anders aus Ägypten. Die Kellner oftmals bemüht. Die Einweisung zum Tisch zunächst ungewöhnlich, klappt aber recht gut. Die Getränke (keine Original Cola, Fanta, Sprite) eher schlecht. Dafür die Cocktails abends sehr lecker. Die Barmänner gehen auf deine Wünsche ein, mit frischem Obst zubereitet. Toll

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Bitte keine Platikbecher! Wozu??

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• zu warm

In der ersten Woche war alles Super. Es waren überall ausreichend Liegen vorhanden und man brauchte keine Sorgen um seine Sachen haben. In der zweiten Woche änderte sich das schlagartig. Schreckliche Gäste, uns wurden Liegen und Handtücher genommen, wir hatten Sorgen um unsere Sachen. Die Mitarbeiter taten nichts dagegen. Das Hotel sollte aufpassen, welche Urlauber sie sich ins Hotel holen. (Betrunkene, schlagen sich, pöbeln rum) - leider hat das unseren Aufenthalt gedämpft. In der ersten Woche waren wir so zufrieden, dass wir bereits nach einem zweiten Aufenthalt im kommenden Jahre geschaut haben.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Strand ist eher sandig, dafür der Einstieg ins Meer ohne Schuhe kaum begehbar. Badebereich sehr klein und flach. Steg kurz. Am Steg mehrmals Delfine beobachtbar. Oft rote Flagge

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel