Jack (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Cocktails

Ware eine schone Anlage Zimmer sind gut Pool ist schon und das mehr aber es ist schwer rein zu kommen ganz nette Leute

• Gut
  • Sehr sauber aber man könnte den Wasserdruck verstärken. Faden unser Putzmann war sehr gut.

• Essen ist gut aber man muss mehr Auswahl haben weil es ist immer dasselbe aber der Spaghetti Mann ist mein favourite aber das essen kann man essen also es ist gut Pina colada das beste und die Bar and der Pool war sehr gut aber was ich nicht mag sind die plastic Becher wenn man fur eine Getränk fragt 🫠 und euch die portions sind nicht so groß.

• Es war gut aber man konnte mehr service machen fur Das hotel buffet mehr fragen Uber was du trinken willst weil es ist ja all inklusive aber geile Getränke aber ist okay

• Gut
  • 3 Pools sehr gut und Wasser rutschen sind auch geil aber ich hatte Angst 😥 Meer ist halt nicht sehr gut also das wegen nur 5/6 bringt Wasser Schuhe Leute ist mehr praktisch aber man kann Schildkröten sehen aber du musst früh gehen wegen dem Wind weil dann kann man sich sehr arg verletzen ouch 🤕 Aber es ist nicht die Schuld vom Hotel.

• Gut

Animation war gut aber die Tisch Tennis Platte ist nicht sehr gut platziert es musste nicht draußen sein weil der Wind manchmal ganz stark wird Dan ist es nicht gut zu spielen aber das ist das einzige Problem

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Jack

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement