Sehr schöne Anlage, sehr abgelegen und ruhig. Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden werden aber angeboten. Gesamtes Personal ist sehr Hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem sofort erfüllt.
Etwas in die Jahre gekommen. Sehr groß, aber als Familienzimmer wäre eine Zwischentür o.ä. Sehr schön. Ein großer Raum mit allen Betten nebeneinander.
Es ist für jedermann beim Essen immer etwas zu finden. Die Pizzen beim Aquapark waren immer ein gern gegessener Snack bei den Kindern. Die la carte Restaurants sind alle ebenfalls zu empfehlen.
Der Personal war vom Gärtner bis zum obersten Personal rundum freundlich und sehr aufmerksam. Es wurde bis zum letzten Tag alles gegeben um alle Wünsche zu erfüllen und zwar umgehend.
Vom Flughafen 10 Minuten mit dem Bus. Der Strand von Abu Dabbab ist sehr zu empfehlen.
Ausflüge werden überallhin angeboten und waren gut organisiert. Im Hotel selbst gibt es ebenfalls immer etwas zu tun, entweder durch Animation oder z.B Spiele( Tischtennisplatte )
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Sandy |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement