Die Mitarbeiter waren sehr bemüht uns einen tollen, angenehmen Aufenthalt zu bescheren. Es gab sogar einen Mitarbeiter namens Halid, der nur dafür da war uns regelmäßig zu fragen ob wir zufrieden sind und uns sofort jemanden vorbeigeschickt hat, wenn z.B. mal der Abfluss verstopft war oder etwas anderes im Zimmer gemacht werden musste. Alle Probleme wurden sofort gelöst.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Sehr schönes Zimmer. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, weil beim Gartenblick keine Kingsize Betten mehr frei waren. So hat man uns ein Zimmer mit Meerblick und Ehebett gegeben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Qualitativ hat das Essen gut geschmeckt, allerdings hätten wir uns eine größere Auswahl gewünscht, insbesondere beim Obst. Wassermelone und Pfirsich haben wir z.B. vermisst. Ansonsten aber sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr coole Features im Pool. Es gab Liegen im Pool, eine Poolbar zu der man hinschwimmen konnte und im Schatten einen Drink trinken, einen Wasserfall und eine Höhle. Es gibt 3 4 verschiedene Pools und jeder ist interessant gestaltet.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Genügend neue und tolle Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Bei den Liegen gab es auch einen ausklappbaren Kopf-Sonnenschutz, der uns gefallen hat. Das beste war das Schnorchlen. Sowohl im flachen, als auch im tiefen Wasser, das über den Steg zu erreichen ist. Eine bunte Fischwelt mit Korallenriff erwartet euch. Aber unbedingt Wasserschuhe einpacken, da es doch ziemlich steinig ist im Wasser.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Animation macht Spaß, wenn man aber mal keine Lust hat wird ein Nein auch akzeptiert und man wird nicht dazu gedrängt.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
Das Gym ist sehr neu und gut aufgeräumt. AC und Wifi vorhanden. Genügend Geräte und Maschinen. Volleyball hat auch immer Spaß gemacht, leider ist nur das Volleyballfeld in der prallen Sonne und man kann deswegen nicht allzu lange spielen. Das Highlight war das Schnorcheln am hoteleigenen Strand. Wunderschöne Unterwasserwelt mit Korallenriff.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marcel |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelmanagement