Kleinere Anlage, deshalb sehr familiäre Atmosphäre. Wie ein kleines Dorf angelegt. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Gastmanager Herr Mohammed war überaus bemüht, dass wir gut versorgt sind und es uns an nichts fehlt. Er half bei der Reservierung der Restaurants und schaute sogar am Strand vorbei. Die Life-Guards haben am Strand und Meer ihr Bestes gegeben und man fühlte sich sicher.
Sehr geräumig. Sehr sauber. Sehr geschätzt wurden die 2 Kissen zur Auswahl . Etwas härtere Matratze.
Sehr gute Vielfalt. Das indische und orientalische Restaurant waren sehr gut.
Man wird sehr häufig gefragt, wie es geht und ob man was braucht. Sehr hilfsbereit. Sehr freundlich.
Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt
Tolles Gym. Schöne Poolanlage. Pool sogar mit beheizten Becker, was sehr angenehm war, wenn es sehr windig war. Nur ich persönlich bräuchte nicht an jedem Pool laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Tirza |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement"