Tanja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten zum schnorcheln. Delphine besuchten uns am Steeg. Das Riff ist sehr schön. Der Hotelmanager Mr. Hassan, lässt sich überall sehen und unterhält sich auch mal gerne. Auch er ist für jeden Spaß zu haben. Das Abendprogramm wechselt täglich und ist immer toll.

• Die Zimmer sind sauber und haben einen Balkon. Unser Roomboy Hassan Ali war sehr immer sehr höflich, hilfsbereit und hat immer eine sehr gute Arbeit gemacht.

• Es gibt neben dem eigentlichen Speisesaal noch ein italienisches-, ein orientalisches- und ein indisches Restaurant zu dem man 1x die Woche gehen kann. Essen ist sehr gut.

• Sehr gut. Es gab nichts zu bemängeln. Mohamed ist immer zur Stelle und sieht immer an was es fehlt. Alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Autominuten vom Flughagen entfernt. Trotzdem hört und sieht man kaum Flugzeuge am Himmel.

Es gibt 3 Pools für alle etwas dabei. Das Animationsteam ist super. Sie motivieren morgens, mittags und auch abends die Leute um sich bei den vielseitigen Angeboten zu beteiligen. Animationsteam: Junior, Amre, Alina, Christina und Cash leisten immer eine klasse Arbeit. Danke für euer Engagement.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Tanja

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelmanagement