Ein super angenehme Auszeit, selten so ein gute Service gehabt. Das ganze Personal vom Gärtner bis zum Management super freundlich und hilfsbereit, es lasst keine wünschen offen. Ein besonderes Wort von dank an Bashar,Ahmed Mohamed und Mustafa, für alle Mühe und super Service was die uns haben besorgt. Auch den guestrelation Mohamed ein besonderes Wort von dank, immer ein offenes Ohr wenn es irgendwie ein Problem gab.
Unsere Zimmer was wir bekommen haben, hatte Meerblick. Alles ist vorhanden, von shampoo bis zum bodylotion. Es wurde jeden Tag gründlich gereinigt mit schöne dekorative Kreationen. Alles hatt super funktioniert, WLAN ist im.ganze Bereich super.
Essen ist wie immer ein Geschmackssache, es gibt 3 ala carte Restaurants, Italianisch, orientalisch und indiaas, alles sehr gut, Der Italiener fanden wir am besten aber wie gesagt, es ist und bleibt ein Geschmackssache, hauptrestaurant auch sehr gut, wir sind immer satt geworden.
Von service kann ich nur begeistert berichten. Selten so ein gute Service gehabt,auch ohne Trinkgeld, mann freut sich über die eine oder andere euro, aber alles ohne viel zu erwarten. Wenn man besondere Wünsche hatt, ich hab gerne ohm Ali, wirt das zubereitet, mann braucht nur zu fragen und alles wirt getan.
Wir wüste in voraus schon das es in mitdde of nowhere ist, aber das war für uns kein Problem. Es gibt ein Taxistand im hotel wenn man mal rausgehen möchte. Auch Anbieter von Ausflüge sind reichlich vorhanden. Von Flughafen sind es knappe 15 Minuten aber es gibt kein fluglärm .
Wurde reichhaltig angeboten, wir haben es nicht angenommen. Animation super freundlich und nicht aufdringlich,ein nein danke ,wurde angenommen ohne weitere Diskussionen.,
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Frank en Yvonne |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager