Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tauch- und Familienurlaub in Marsa Alam

Schönes Hotel für Familienurlaub mit guten Möglichkeiten zum Tauchen und Schnorcheln. Die Hotelanlage ist schön, das Gelände weitläufig und das Personal sehr angenehm.

• Sehr schön und großzügig ausgestattet.

• Das Italienische Restaurant serviert ausgezeichnetes Essen. Das Buffet ist extrem Fleisch lastig. Ich würde auch vegetarische Gerichte oder zumindest Salate (ohne Fleisch und Käse) erwarten. Diese sind eher spärlich vorhanden.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• In der Nähe von Flughafen Marsa Alam, diverse Tauchziele 10 bis 60 Minuten vom Hotel.

Kidsclub für Kinder ab 4, diverse Pools, ein Hausriff zum Schnorcheln, Wasserrutschen im Aquapark und ein schöner Strand mit Meerwasserbecken sorgen für einen tollen Pool- und Strandurlaub. Ausflugsziele in der Nähe sind zum Beispiel Dolphins House und diverse Strände laden zum Baden, Schnorcheln und Tauchen ein. Abends gibt es ein Entertainment-Programm mit Kinderdisco und danach Tanz- oder Showprogramm für die Erwachsenen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sandra

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement