Lina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Taucher, Schnorchler und Kurztrips Top

Gut

Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage und bietet die perfekte Umgebung für einen erholsamen Aufenthalt. Das stets freundliche und hilfsbereite Personal sorgt dafür, dass man sich rundum gut betreut fühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, allerdings stellen sich einige Bereiche als renovierungsbedürftig dar. Die Poolanlagen laden Gäste jeden Alters zum Entspannen und Verweilen ein – egal ob beim Sonnenbaden oder beim Planschen mit der Familie. Kulinarisch bietet das Hauptrestaurant eine eher überschaubare Auswahl an Speisen. Dafür erwarten einen in den À-la-carte-Restaurants wahre Gaumenfreuden mit abwechslungsreichen und köstlich zubereiteten Gerichten. Der hoteleigene Strand ist ein echtes Highlight für Schnorchler und Taucher – mit klaren Gewässern und faszinender Unterwasserwelt. Die Animation ist präsent, teilweise jedoch etwas aufdringlich. Eine Reiseleitung war während unseres Aufenthalts leider nicht vor Ort verfügbar, was die Organisation einiger Ausflüge erschwerte.

• Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und funktional ausgestattet – ideal für Gäste, die keinen besonderen Luxus erwarten, sondern Wert auf eine praktische Unterkunft legen.

• Die À-la-carte-Restaurants überzeugen mit deutlich mehr Raffinesse und Genuss als das eher einfache Buffet im Hauptrestaurant.

• Das Personal war immer darum bemüht, individuelle Wünsche bestmöglich umzusetzen – man fühlte sich rundum gut aufgehoben.

• das Rote Meer präsentiert sich hier von seiner besten Seite mit kristallklarem Wasser und beeindruckender Unterwasserwelt. Kulturelle Highlights wie Kairo, Luxor oder Assuan sind lediglich mit ganztägigen Ausflügen erreichbar – lohnenswert, aber mit langen Fahrtzeiten verbunden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lina

"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement