Der Bali Stil ist durchweg toll und ansprechend. Es gibt nichts auszusetzen, das Personal ist zuvorkommend, aufmerksam und trotzdem nicht aufdringlich. Der Hotelmanager ist immer anwesend und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Alles ist top organisiert. Schöne große saubere Zimmer mit herrlichem Meerblick geben ein zuHause Gefühl. Wenn man möchte werden täglich die Zimmer gereinigt und Wäsche gewechselt. Die Verpflegung ließ für uns keine Wünsche offen. Alles in Allem sehr zu empfehlen. Wir waren 1 Woche hier und haben uns mit den zusätzlichen Attraktionen wie Kamelreiten, Pferdeausritt mit "Sam" und Quadtour maximal wohl gefühlt. Fünf 🌟 und Thank you von Sandra und Steffen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Steffen Schütze |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager