Roger (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu einem super Preis.

Ein großer Dank geht an den General Manager Hassan A. und sein gesamtes Team. Das Hotel ist wirklich außergewöhnlich und bietet von Anfang bis Ende ein unvergessliches Erlebnis. Das Engagement des Personals für den Service zeigt sich in jeder Interaktion und vermittelt ein echtes Gefühl von Willkommen und Wertschätzung. Auch das kulinarische Erlebnis war hervorragend. Das Küchenteam verdient großen Respekt für seine Kreativität und sein Können – das Essen war nicht nur köstlich, sondern auch wunderschön präsentiert, und jedes Gericht war perfekt zubereitet. Die Vielfalt und Qualität der Speisen haben unsere Erwartungen übertroffen und das Essen im Hotel zu einem Highlight unseres Aufenthalts gemacht. Das Team an der Rezeption ist ebenso beeindruckend: stets aufmerksam und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen. Ihre Professionalität und die Bereitschaft, das gewisse Extra zu leisten, sorgten dafür, dass jeder Aspekt unseres Aufenthalts reibungslos und angenehm verlief. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserer Abreise war das Engagement des Personals für Exzellenz deutlich zu spüren. Insgesamt kann ich dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen, der nach einem außergewöhnlichen Erlebnis sucht. Ob es der tadellose Service, die köstliche Küche oder die luxuriöse Atmosphäre ist – alles in diesem Hotel ist erstklassig. Es ist ein Ort, an dem jedes Detail bedacht ist, um einen unvergesslichen und wirklich erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen, Anita H. und Roger Zutter

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
          • Gut

Mehr Bilder(25)
              Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Roger

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelmanagement