Gudrun (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024
Traumhafter Strand mit Delphinen

Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und hatten dort selbst immer lange Aufenthalte. Das gesamte Personal ist sehr bemüht einem den Urlaub wunderschön zu machen. Es fehlt an nichts und man findet hier alles: Ruhe, Unterhaltung, Sport, Essen, und vor allem ganz viel Freundlichkeit. Wir haben schon sehr viele Freundschaften hier geschlossen und kommen immer wieder gerne hierher.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren 6 wochen im Amarina Jannah. Es war wieder eine sehr schöne Zeit. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten genug Platz. Es wurde auch täglich alles blitzblank geputzt. Täglich bekamen wir einen Blumenstrauß oder Figuren auf unser Bett. Auch die Terrasse wurde täglich gekehrt. Sogar meine Schuhe wurden immer in Reih und Glied gestellt. Danke lieber Fadel. Du bist der allerbeste

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Obwohl angemessene Kleidung erwünscht war, haben sich viele Gäste nicht daran gehalten. Beim Essen findet man sich immer etwas leckeres. Fisch war bei mir sehr beliebt. Fleisch habe ich nicht gegessen, war aber täglich da. Auch Gemüse und Obst. Es gab immer Äpfel und Bananen, Orangen, Melonen, Mandarinen, Datteln zur Auswahl. Für den kleinen Hunger gab es an der Beachbar Burger und Pommes und auch Eis war den ganzen Tag verfügbar. Im Aquapark gab es die besten Burger und Pommes, aber auch Waffeln und Pizza wurden immer frisch gemacht. Wirklich sehr sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Hotelpersonal ist einfach der Hit. Extrem freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr bemüht daß es einem nur ja an nichts fehlt und man alles hat. Sogar am Strand werden die Getränke zur Liege serviert. Der Hotelmanager Hassan A. kümmert sich höchstpersönlich um die Gäste und ist auch den ganzen Tag über in der Anlage present. Er spricht auch perfekt deutsch. Liebe Grüße an das gesamte Team und wir vermissen euch unendlich. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Wir haben uns bei euch total geborgen und umsorgt gefühlt. Danke dafür

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Wir waren jetzt im Sommer immer am Meer. Aber im Frühjahr haben wir nur den Pool benutzt und der war traumhaft beheizt , immer sauber gereinigt und auch hier bekommt man die Getränke zur Liege serviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach traumhaft. Immer genügend Liegen vorhanden. Das Hausriff ist einzigartig schön. Man braucht also keinen Schnorchelausflug buchen, das es hier alles zu sehen gibt. Sogar Delphine schwimmen fast täglich gleich vorm Steg vorbei und kommen manchmal bis zu den Stiegen herein. Auch Schildkröten haben wir gesichtet und alle Arten der bunten Fische sowieso. Wunder- wunderschön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe im Hotel einige Massagen gemacht, die alle sehr sehr gut waren. Jedoch kann man im gesamten Hotel so richtig entspannen und vom Alltag runterkommen. Es gibt auch am Strand einen Relaxbereich mit sehr bequemen Liegen und auch keiner störenden Musik. Es war der ganze Urlaub einfach Entspannung pur.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Wir waren für 3 Tage in Luxor um die Tempel zu sehen. Sehr empfehlenswert ist dort das fliegen mit den Heißluftballons. Es war einfach mega schön

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir waren sehr oft im benachbarten Port Ghalib. Dort gibt es im Hafen Pubs und Lokale mit Livemusik. Auch sehr viele kleine Shops und dergleichen. Aber auch im Hotel gibt es auf der Dachterasse oft Livemusik und täglich gute Unterhaltung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gudrun

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hassan Attia General Manager