Toni (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Ein tolles Hotel mit Bali Flair nicht so groß und sehr familiär geführt. Das Konzept beinhaltet, das der Gast sich wie zu Hause fühlt in einer großen Familie und glücklich und zufrieden die Zeit genießt und auch glücklich wieder nach Hause fährt.

• Die Zimmer haben eine ordentliche Größe für 3, 4 Personen geht auch noch. Ein paar Kleinigkeiten gibt es zu verbessern. Dafür das man sich ja nur zum duschen und schlafen im Zimmer aufhält völlig ok.

• Gut
  • Auch hier kann man etwas verbessern vielleicht etwas mehr Abwechslung aber wir haben immer etwas gefunden was sehr gut geschmeckt hat. Die Pommes müssen besser fritiert werden.

• Alle Mitarbeiter des Staffs machen bei der Hitze des Ägyptischen Hochsommers eine ganz tolle Arbeit. Egal ab Kellner, Roomboys, Gärtner oder Manager alle waren superfleißig und wollten das beste für den Gast. Klar gibt es auch dort wahrscheinlich immer was zu verbessern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels liegt natürlich mitten in der Ägyptischen Wüste. Weit und breit nichts. Was aber gut ist. Weil man dort echt sehr gut entspannen kann. Der Strand ist super und auch das Meer und das Riff sind sehr schön. Der Aquapark super. Wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Hotel vom Flughafen Marsa Alam ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Von Hurghada mit dem Taxi ca. 3 Stunden mit dem Bus der Reisegesellschaft länger.

Fitnessstudio vorhanden. Aquapark der Hammer. Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben und das Abendprogramm war auch gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Toni

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Amarina Jannah Resort & Aqua Park mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub begrüßen zu dürfen.“ Hotelleitung