Eine sehr grosse und schöne Anlage. Am herausragendsten ist der Service der Mitarbeiter. Das Gefühl im Hotel kann man als sehr familiär und freundschaftlich… wir wurden begrüßt mit willkommen zuhause und das hat sich bestätigt. Wir wollten entspannen und eine ruhige woche mit viel Wasser und Sonne verbringen und waren sehr zufrieden!
Die Zimmer sind noch sehr neu und in einem super schönen boho style dekoriert. Natürlich hat man die klassischen Abnutzungen, aber das finde ich sehr verständlich. Trotzdem eins der besten Zimmer die ich in so Club Urlaub gesehen habt.
Das ist der kleine Schwachpunkt. Das Angebot ist gut. Qualitativ gibt es keine Einschränkungen. Aber die Auswahl ist nicht sehr groß. Frühstück ist eine 5/5 aber die anderen Mahlzeiten waren nach einer Zeit etwas eintönig. Ein Phänomen das jeder aus dem all inclusive Urlaub kennt und deswegen kein großes Drama. Aber leider wurden wir hier nicht so über die Maßen positiv überrascht.
Das war wirklich der große selling point! Alle sind so herzlich und freundlich. Trinkgeld und das „klassische Wechseln“ oder verkaufen gab es natürlich. Aber nie aufdringlich. Nach schon zwei Tagen kannten viele unsere Namen und waren über die Maßen um uns bemüht. Alle extra wünsche wurden vom gast Manager mohammed erfüllt. Er war unser Herzstück! Ein bester Freund der überall ist und dir in einem kurzen Plausch jeden Wunsch von den Augen abliest. Ein add on Service der den Urlaub perfekt abgerundet hat.
Das Hotel ist direkt am Flughafen was besonders für die transferierten von Vorteil ist. Allerdings ist in der Umgebung auch nur Wüste! Wir waren mit der sehr großzügigen Anlage mehr als zufrieden … aber für jeden der gerne außerhalb bummeln geht wäre das nicht zu empfehlen.
Die Anlage ist riesig. Verschiedene Pools, verschiedene liegebereiche… Sport, Animation, chillen und spa … alles ist zu finden in der dorfähnlich angelegten Anlage. Für unsere Zwecke sehr zufriedenstellend …. Und bestimmt auch für jeden der mehr Action will. Am Strand gab es nämlich auch ein großes Angebot an Action.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Frank |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement