Ruhig gelegen, für Entspannung und zum Relaxen super. Tägliche Animation und sportliche Aktivitäten, wenn man möchte. Animateure und gesamtes Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Persönlicher Gästebetreuer Mohamed war stets da, fragte ob alles okay ist. Falls nicht, dann hat er sich gekümmert und es wurde direkt gelöst.
Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meerblick und somit eine tolle Aussicht! Kleine Überraschungen mit Tieren aus Handtüchern auf den Betten waren nette Aufmerksamkeiten.
Wir haben immer was gefunden! Natürlich schmeckt es anders als zu Hause, doch es ist eine große Auswahl. Es gab auch Hühnchen, Fisch, Gulasch, Leber, Nudeln, Reis, Kartoffeln... Wir sind in Ägypten, das sollte auch jedem bewusst sein.
Immer hilfsbereit, nett und freundlich.
Für Ruhesuchende ideal, nächster Ort Port Ghalib 15 Minuten entfernt.
Beach-Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Yoga...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sue |
"Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Amarina Jannah Resort & Aqua Park geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen." "Hotelmanagement