Gemütliches, freundliches und Service orientiertes Hotel. Das Personal ist durchgängig freundlich und immer bemüht einem einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir hatten 2 Zimmer mit Durchgangstür, so konnten wir als Familie genug Platz genießen. Die Zimmer sind in Einzelheiten, so dass man wenig Nachbarn hat (höchstens 4 Zimmer pro Haus) Gereinigt wird jeden Tag, oder wenn man es zulässt. Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Ein Stern Abzug für den Zustand- das Hotel ist 2 Jahre alt und hat doch schon einige abgenutzte Ecken..
Ein Hauptrestaurant und 3 a-la-carte Restaurants (indisch, italienisch und orientalisch). Die A-la-carte Restaurants kann man 1mal pro Woche buchen und dort wird nicht versucht einem ganze Weinflaschen zu verkaufen. Alles ist inklusive.
Man wird jeden Tag nach seinem Befinden gefragt, die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen.
Sehr nah am Airport Marsa Alam, Transferzeit nur ca. 10 minuten
Alles wird einem am Strand verkauft, was das Herz begehrt. Tauchen, Quad, Kamel und Pferde reiten, beauty und Massage. Wer da nichts findet, ist selbst schuld.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ricarda |