Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
gm (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Alles sehr gut bis auf eine Ausnahme (Animation)

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Amarina Queen Hotel in Marsa Alam Alles im Hotel ist sehr europäisch Hervorzuheben ist, daß niemand ein Trinkgeld erwartet, was wir speziell in Ägypten bisher erlebt haben Das Zimmer war sehr geräumig und gut gelegen Der Zimmerservice hat das Zimmer jeden Tag perfekt gereinigt Das Restaurant bietet für jeden Geschmack genug Auswahl Zum Beispiel gab es jeden Tag Mittags und Abends zwei verschiedene Suppen Wir durften auch die Spezialitäten Restaurants ausgiebig testen Die Kellner in den Bars sind sehr Aufmerksam und bedienen schnell Der Kellner Hassan an der Lobby Bar hat uns bei der Ankunft - um 2:00 Uhr Nachts - gleich Kaffee und Tee serviert Der Strand ist sehr gepflegt, keine verschlissenen Liegen oder Liegenauflagen Ein kleiner Nachteil ist die Animation. Der Sound im Theater stimmt nicht: Rückkopplungen, Ausfall der Mikrofone, überforderte Lautsprecher, da zu laut aufgedreht wird, der Übergang von Moderation zu Musik ist dilettantisch Alles im allen ist die Akustik nicht so professionell so wie in anderen Hotels. Für uns - die wir eigentlich ein bisschen Land und Leute kennlernen wollten - war ein weiterer Nachteil, daß keine Taxis zur Verfügung standen sondern nur - für Ägypten - sehr teure Taxis bzw Ausflüge im Hotel angeboten wurden

• Gut
  • Eingerichtet nach europäischen Maßstäben, sehr geräumig

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei (wer hier nicht fündig wird ist selber Schuld)

• Gut
  • ALLE Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt extra eine deutschsprachige Dame die gerne weiterhilft

• Schlecht
  • keine Möglichkeit auf eigene Faust außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen

Pool sehr sauber Es gibt einen 20 Grad warmen und einen 27 Grad warmen Pool einen Kinderpool und eine Rutschen Anlage mit mehreren Rutschen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:gm

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager