Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Das Preisleistungsverhältnis war super.

Eine sehr weitläufige Anlage mit großem Pool, unterteilt bei der Brücke (s. Bild) mit je einem Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich auf jeder Seite. Außerdem gibt es eine Rutschenlandschaft sowohl für kleine Kinder, als auch für Große. Über den Steg kommt man zum Hausriff. Es gab sehr wenige Gäste aus Deutschland. Hauptsächlich Ägypter, Italiener, Tschechen, Polen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Standart gebucht und sofort bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade für ein Doppelzimmer mit Meerblick bekommen. Ein schönes, großes Zimmer mit Balkon und großem Bad.

• Große Auswahl an Speisen am Buffet. Super leckere Pommes an der Strandbar.

• Das Personal ist sehr nett! Der Manager erkundigte sich gleich am ersten Morgen nach meinem Schlaf und ließ mir sofort ein anderes Kissen aufs Zimmer bringen - das vorhandene Kissen war mir zu hart. Wir hatten super Kellner erwischt, die sehr aufmerksam waren und uns immer sofort einen freien Platz gesucht, oder uns nach neuen Getränken gefragt haben, wenn unsere leer waren. Hier möchte ich besonders Emad und seinen guten Freund hervorheben. Es war immer Personal unterwegs, um dreckiges Geschirr abzuräumen, oder heruntergefallenes Essen sofort aufzuräumen. Wir wurden generell öfter gefragt, ob alles passt.

• Ca. 50 km vom Flughafen Marsa Alam entfernt.

Das Animationsteam hat täglich viele Aktionen angeboten. Aquagymnastik, Stretching, Yoga, Dart, Beachvolleyball, ..., Minidisco, Abendprogramm und danach teils noch in eine Disco mit den Gästen. Hier möchte ich besonders Mido hervorheben, der sich sehr um uns deutsche Gäste angenommen hat. Liebe Grüße an dieser Stelle :-) Das Hausriff hat einen sehr hohen und artenreichen Fischbestand. Es ist traumhaft. Wir konnten sogar eine Wasserschildkröte direkt bei unserem Hausriff sehen. Das Meer hatte fast immer Wellengang und wird von einem Rettungsschwimmer auf dem Steg beaufsichtigt.

Vorname:Herbert

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager