Der Hotel komplex ist alt, es wurde renoviert. Es sind mehrere Verbesserungen noch nötig, beim duschen kommt zu wenig oder fast nichts raus, es läuft schlecht ab. Der WC Deckel fällt runder muss gehalten werden. Überall in der aussenanlage sind Wege gebrochen. Allgemein ist die Hotelanlage gut, die Gartenpflege ist hervorragend. Das Essen war am ersten Tag gewöhnungsbedürftig danach wurde es immer besser. Die Getränke sind teilweise mit Wasser gestreckt. Die Sonnenliegen sind neu und gut. Der Strand ist gut gepflegt, durch das vorhandene Riff kann der Gast nicht direkt ins Wasser eintauchen. Ausserhalp der Anlage ist alles vermühlt, mann darf nicht in das Nachbar Hotel eintreten. Ein Transfer zur nächsten gelegenen Stadt ist nicht vorhanden. Die Aktivitäten sind allgemein überteuert dadurch vergeht dir der Spaß. Der Gast wird abgezockt bei jeder Aktivität.
Das Zimmer ist gut ausgestattet, das Bett ist gut, das Badezimmer ist veraltet.
Das Essen war gut, es gibt mehrere Gerichte. Die Atmosphäre ist okay
Der Service ist allgemein sehr gut gewesen
Circa 1 Stunde fahrt zum Hotel ist ok. Die umliegenden Ausflugsziele sind überteuert.
Es sind Fitness Geräte vorhanden, die Pool Anlage war ok. Das entertainment Programm war gut.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Christos |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie mit unseren geräumigen und sauberen Zimmern zufrieden waren und alles, was Sie benötigten, zur Verfügung stand. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie von unserem tollen und freundlichen Service profitiert haben. Wir sind stolz darauf, dass unser kulinarisches Angebot, angefangen beim qualitativ hochwertigen Essen bis hin zur großen Auswahl, Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist besonders schön zu hören, dass Sie die Beachbar genossen haben und die herausragenden Leistungen unseres Kochs sowie die Freundlichkeit von Kellner Mustafa schätzen konnten. Die lobenden Worte über unsere Animateure freuen uns ebenfalls sehr. Wir setzen alles daran, eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten anzubieten, und es scheint, als hätten Sie die verschiedenen Aktivitäten von Fitness über Yoga bis hin zu den Pools voll auskosten können. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung für ihre Bemühungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Abdallah Hassan Hotel Manager