Ich war als alleinreisende Frau in diesem Hotel und habe mich von Anfang an sehr wohl und sicher gefühlt. Der Service war einfach top – das Personal war von der Rezeption bis hin zur Strandbar äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders schön war, dass sogar am Strand Cocktails serviert wurden bis zu liege – ein echtes Highlight! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, und mein Zimmer war stets sauber – die tägliche Reinigung war gründlich und zuverlässig. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem es wirklich nichts zu bemängeln gibt. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütlich, und die Festigkeit die für mich angenehm war!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | A |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager