Das freundliche und hilfsbereite Personal, sei es an der Rezeption (besonders hervorzuheben ist Mohamed), in den Restaurants, Bars, die Person, die sauber macht... Die Ruhe des Hotels. Die Strandausstattung: Liegestühle, Sonnenschirme und vor allem der Ponton zum Fische beobachten. Der Meerblick vom Zimmer. Abwechslungsreiche Gerichte, aber ohne zu viel zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist groß und ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich habe die Vielfalt der Gerichte geschätzt: Pasta, Fisch, Gemüse, Suppen, Obst und Desserts. Es besteht auch die Möglichkeit, à la carte zu bestellen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter sind freundlich, lächelnd und aufmerksam.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
2 sehr große Swimmingpools mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen, einer davon beheizt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner und großer Strand, gut ausgestattet mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Bringen Sie Ihre Maske und Ihren Schnorchel mit, um die Fische am Ende des Pontons zu entdecken.
Beliebte Animation
- Surfen
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
, Es gibt einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte und einen Bowlingrasen. Das Unterhaltungsteam bietet Wassergymnastikkurse und Volleyball an. Auch Darts sind erhältlich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
- Konzerte
Ägyptische Nacht, orientalisches Restaurant und Bauchtanzshow
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Jeden Abend gibt es eine Show: Ägyptische Nacht, Karaoke, Fakir, Cobra
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Viviane |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manage