Das Hotel ist sehr schön, und das Personal ist äußerst angenehm, hilfsbereit und freundlich. Sie bemühen sich, jeden Wunsch zu erfüllen und sich den Gästen anzupassen. Das Essen ist sehr lecker, ebenso die Getränke. Die Aktivitäten sind interessant – jeden Tag gibt es Zumba, Yoga und andere Angebote, bei denen einem das Personal einfach ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Der Strand ist sehr sauber und voller vielfältiger bunter Fische, und wenn man Glück hat, kann man sogar Delfine sehen. Das Hotel bietet außerdem verschiedene Arten von Massagen an, der Preis ist verhandelbar und jede Massage ist jeden Euro wert. Die einzige Schwäche ist, dass die Souvenirs sehr teuer sind. Ich werde auf jeden Fall wieder hierherkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager