Ich würde jedem empfehlen dieses Hotel der wo Entspannung haben will schnorcheln Spaß mehr und ein wohlfeeling zu haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit kommt sehr schnell entgegen antwortet fast auf alle Fragen man hat das Gefühl sich wie zu Hause zu fühlen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist sehr reichhaltig und hat auch seinen Geschmack man kann auf verschiedene Spezialitäten kommen es gibt zwei a la cards italienisch und griechisch wir haben uns richtig wohl gefühlt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Mit der Personal waren wir sehr zufrieden man hat das Gefühl bekommen dass wir sehr schnell befreundet werden hatten sehr viel Spaß und Verständnis für alles
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Es gibt viele lebensarten an der Küste die wo man beobachten kann sehr sehr große Vielfalt sehr interessante Bereich
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
Am Strand kann man richtig relaxen wirst so gut wie nie belästigt von irgendwelche Verkäufer das Personal ist immer hilfsbereit hat reichlich Informationen am Pool sehr freundlich sehr schnell reagieren man kann aber nichts meckern
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt ziemlich abfertig von der Hauptstadt aber sehr gut zu erreichen mit einem Taxi am besten über eine App da kann man gleich sehen was es auch kostet und lässt sich ohne Probleme zu bewältigen
Vorname: | Waldemar |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager