Manuel (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Große Anlage, die teilweise noch im entstehen ist. Es war ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in diesem Hotel.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer als Bungolow mit Blick aufs Meer. So wie im Angebot beschrieben. Ausreichend Platz und Ablagemöglichkeiten. Gemütliche Terrasse.

• Umfangreiches Buffet und für eine Woche abwechslungsreich. Wünsche nach Gerichten wurden sogar berücksichtigt. Alle waren sehr bemüht. Nur das Spezalitätenrestaurant war an der Strandbar als improvisiert zu bezeichnen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und bemüht. Unsere Anliegen wurden immer gehört und gelöst.

• Direkt am Strand, ansonsten nichts in der näheren Umgebung.

Strandurlaub, also Meer, Pool und schnorcheln. Wir hatten auch Wellnessanwendungen gebucht, die vollkommen in Ordnung waren. Animation war vorhanden und angenehm, nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Manuel

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager