Das Hotel macht einen guten Eindruck Die Anlage und der Strand ist sauber. Schwimmen war am Strand nicht möglich, abgestorbene Korallen. Die Korallen sollen im Mai beseitigt werden. Sonst eine ruhige Anlage. Schwimm
Fahrt vom Flughafen 45 Minuten. Nur angebotene Ausflüge, für uns uninteressant (schon 10x in Ägypten)
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass das Schwimmen am Strand aufgrund von abgestorbenen Korallen nicht möglich war. Es tut uns leid, dass dies Ihr Badeerlebnis beeinträchtigt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass die Beseitigung der Korallen im Mai geplant ist. Sobald dies abgeschlossen ist, können Sie wieder ungehindert im Meer baden und die Schönheit des Korallenriffs genießen. In der Zwischenzeit können Sie gerne unseren Pool nutzen. Der Pool ist groß und sauber und bietet ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage als ruhig und sauber empfunden haben. Wir legen großen Wert auf eine gepflegte Umgebung und ein angenehmes Ambiente für unsere Gäste. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Einschränkungen am Strand noch einmal besuchen werden. Wir sind überzeugt, dass Sie nach der Beseitigung der Korallen einen noch schöneren und erholsameren Urlaub bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hasssan Hotel Manager