Sylvia (14-18)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
kleine schicke Anlage

Kleine schicke Anlage, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Animation am Abend könnte besser organisiert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere kleine und schicke Anlage genossen haben und dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob an unser aufmerksames und zuvorkommendes Personal sowie an die Qualität unseres Essens. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Was die Abendanimation betrifft, bedauern wir, dass diese Ihren Erwartungen nicht vollständig entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und sicherzustellen, dass zukünftige Programme besser organisiert sind. Wir hoffen, dass Sie trotz dieses kleinen Mangels eine angenehme Zeit bei uns hatten und dass wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager