Gemütliches kleineres Hotel mit mehreren Bungalows. Sehr gepflegt. Perfekt zum entspannen und genießen. Wer will kann auch einiges erleben. Sehr Familiär und Familienfreundlich 👍.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich mit allem was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es gibt eine kleine, eigene Terrasse zum entspannen, Wasserkocher incl, Kaffee, Tee und Zucker 👍. Auch deutsche Fernsehprogramme sind am Start. W-LAN im Zimmer ist TOP 👍 und kostenlos. Housekeeping erfüllt alle Wünsche, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist sehr sauber 👍👍👍👍
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Auf Allergiker ,wird nach Bekanntgabe, Rücksicht genommen. Es gibt für jeden Geschmack etwas 👍. Verhungern ist nicht möglich 😂😂
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Kontakt zwischen Gästen und Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Nach Möglichkeit wird jeder Wunsch erfüllt ‼️‼️🤩
- Öko-ErlebnisGut
Lokales Essen wurde angeboten. Auf dem Gelände stehen Sammelbehälter für unterschiedlichen Abfall zur Verfügung
- Pool
- angenehm
Sehr sauber, Wassertemperatur sehr angegeben
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme genügend vorhanden, ebenso Liegen. Personal perfekt und sehr zuvorkommend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Tagesausflug nach Luxor sehr empfehlenswert
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dirk |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager