Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistungsverhältnis super

Die ganze Bewertung bezieht sich auf das Preis Leistungsverhältnis und nicht im Vergleich zu anderen Hotels. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das komplette Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Auch besonders Mohamed von der Rezeption. Abends wünschten wir uns mehr Unterhaltungsprogramm zum Tanzen, zb an der Beachbar. Ein grosser Minuspunkt ist der Stromerzeuger, der Tag und Nacht laut läuft und störend ist.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Poolblick im Haupthaus. Dieses war sehr groß, sehr sauber und gemütlich. Der Zimmerservice Ahmad war sehr nett und freundlich und hat sehr gut geputzt.

• Das Buffet war gut und reichhaltig. Das Dessert Buffet auch super. Hier ein Lob an Mahmud aus Alexandria. Die Beachbar ist auch sehr schön. Ganz großes Lob an Mosaab, unser bester Mann im Hotel.

• Alles sehr gut

• Ruhige Lage für einen sehr entspannten Urlaub. Abseits jeglichen Trubels. Es ist nur Port Gahleb in der Nähe, ca 50 min Fahrtzeit. Dies empfanden wir aber als sehr unangenehm, da die Verkäufer extrem aufdringlich sind. Würden wir niemanden empfehlen.

Auch hier alles okay. Das Ausflugsangebot ist wie üblich hier. Quad fahren, Kamelreiten, Poolanimation. Grosses Lob an Sherif und Adam. Wir haben eine Buggytour in die Wüste gemacht. Bis auf die Verkaufsveranstaltung, Daumen hoch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Frank

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager