Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Quantität mit wenig Service!

Zimmer , Pool und Strand gut ! Service schlecht ! Getränke schlecht! Essen war OK !

• Das Zimmer war geräumig und sauber.

• Schlecht
  • Das Essen war teilweise sogar gut. Wer aber erwartet das man Getränke am Tisch bekommt weit gefehlt. Die Gläser für die Getränke alt und teilweise nicht richtig sauber! Getränke von schlechter Qualität! Die Cocktails sind zum größten Teil nicht genießbar, manchmal hatte man auch Glück. Man hatte zu 95% das Gefühl das Personal hatte keine Lust. Wer Getränke aus Plastik mag und das zum größten Teil nicht gut ist hier richtig. Die Omeletts waren gut aber das alte Brot war ein no Go !

• Schlecht
  • Den Service habe ich gesucht aber nicht gefunden! Der erste Eindruck bei der Ankunft, uns wurde eine Flasche Wasser für Geld angeboten. Cocktails wurden mit Automaten Saft , Eiswürfel und danach ein Alkoholisches Getränk dazu gefügt, war dann wohl ein Longdrink ! Tassen , Gläser oder Plastik werden oft von innen angefasst und dann Serviert! Servietten oder Besteck beim Strandimbiss bitte nicht erwarten! Die Liste ist so lang und zum Glück nur eine Woche vor Ort. Ich habe für den Preis nicht viel erwartet aber bei einen 5 Sterne Hotel einen gewissen Standard. Der Stand und die Anlage haben uns zumindest überzeugt.

• Fahrt von Hurghada Flughafen betragt ca 3,5 Stunden! In unmittelbarer Nähe keine weiteren Geschäfte. Sicher mit den Taxi kommt man überall hin.

Animation vorhanden aber wie immer Geschmack Sache ! Der Pool und die Rutschen Anlage waren gut. Am Pool oder Strand wird man für alles andere oft genug angesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Markus

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Amarina queen Beach zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren, ich versichere Ihnen jedoch, dass wir uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen und unser Möglichstes tun werden, damit bei Ihrem kommenden Aufenthalt alles zu Ihrer Zufriedenheit ausfällt. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager. Mahdy Mohamed