Agnieszka (46-50)
Verreist als Paar • April 2025
schöner Urlaub

Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern, sehr gute Animationen, in diesem Hotel kann man sich nicht langweilen! Das Hotel besticht durch seine Seele und sehr nettes Personal, ich kann es wärmstens empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel zurück, das sich von den anderen abhebt - sehr gute Küche, leckeres, abwechslungsreiches Essen und eine schöne und freundliche Atmosphäre, sehr schön servierte Gerichte mit ausgewähltem Geschmack... Grüße an das gesamte Personal und an den Hoteldirektor, der jeden Gast mit Respekt und Dankbarkeit empfängt

Vorname:Agnieszka

Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manager