Ja natürlich. Ich kann dieses Hotel Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Sehr lecker, sauber, lustig, interessant, freundlich und gemütlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel für den Aufenthalt mit zwei Kindern, da uns zusätzliche Betten für die Kinder zur Verfügung gestellt wurden. Die Zimmer liegen in der Nähe der Pools, des Meeres und des Speisesaals.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war köstlich, sogar unser zweijähriger Sohn probierte gerne neue Gerichte aus. Zur Auswahl stehen immer Fleisch- und Fischgerichte sowie jede Menge Gemüse und Obst. Cool ist, dass die Gerichte sowohl gegrillt, gedämpft als auch gebacken werden. Die Küche wird auch die anspruchsvollsten Urlauber zufriedenstellen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr kinderfreundlich, kümmert sich stets um die Kleinen, findet schnell freie Plätze am Pool und bietet einen sehr freundlichen und hochwertigen Service. Sehr nette, aufmerksame und höfliche Mitarbeiter.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist sehr sauber. Es wird jeden Tag und auch nachts gründlich gereinigt und es ist nicht beängstigend, jeden Tag mit Kindern im Wasser zu spielen. Die Handtücher sind sauber und frisch. Uns hat alles sehr gut gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand ist immer viel Platz. Eine vorherige Reservierung ist nicht erforderlich. Es schützt die Strandausrüstung zuverlässig vor Wind und Sonne. Weiche Liegen und ein angenehmer Abstand zueinander.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hotel bietet viele entspannende Behandlungen für die ganze Familie. Wir haben die Massagen ausprobiert und waren sehr zufrieden. Wir empfehlen, sich vor dem Sonnenbaden massieren zu lassen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir haben täglich mit den Animatoren kommuniziert und an allen Abendshows teilgenommen. Jeden Abend gibt es ein abwechslungsreiches Festprogramm. Es war interessant für die ganze Familie. Lustig, jugendlich, modern.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Fußball
Für Sportbegeisterte besteht die Möglichkeit, an täglichen Gruppenkursen teilzunehmen: Darts, Yoga, Volleyball, Stretching, Kaffee-Aerobic … Wir haben jeden Tag trainiert, um eine Übergewichtszunahme zu vermeiden. sehr energische Animatoren,
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Taranets |
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir bedanken uns dafür, dass Sie sich unser Hotel ausgesucht haben und natürlich auch für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Diese wird alle im Team besonders freuen, da es uns eine Herzensangelegenheit ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen Mahdy Mohamed General Manage